英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 招商服务  » 产业政策 » 正文

2018年合肥高新区支持产业发展若干政策措施

时间:2018-10-18 15:50:11 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为加快高新区经济结构调整,推动产业优化升级,加速培育和发展战略性新兴产业,壮大现代服务业,结合高新区实际,制定本政策。

一、政策资金安排和扶持范围

1.设立产业转型发展专项资金,实行预算管理和总量控制。

2.围绕“中国制造2025”,以国家、省、市重点发展的各类战略性新兴产业为核心重点支持集成电路、人工智能(智能语音)、大数据等新一代电子信息产业,大健康产业,智能制造产业发展及应用,军民融合产业,现代服务业等

3.重点支持企业包括:在国际、国内具有行业领先地位、高成长性的优势企业,拥有地方特色和发展潜力的优质企业。

4.重点支持项目包括:列入省861、市1346121项目库、国家重大建设项目库的重大工业项目以及高新区确定的重点招商引资及技术改造项目。

5.本政策支持的企业和单位,工商、税务、统计关系均需在合肥高新区,并在高新区持续经营。 

二、扶持政策

(一)促进优质项目落户。

6.新引进项目固定资产投资补