英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于组织申报第一批中国声谷小巨人培育企业的通知

时间:2019-06-18 17:27:29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各有关单位:

为加快中国声谷中小创业企业发展壮大,推动中国声谷发展,经研究,决定实施“中国声谷小巨人培育”工程,在技术创新、产品产业化、推广应用基金投资、人才引进、上市培育、品牌塑造等方面重点综合支持。现启动第一批“中国声谷小巨人培育企业”申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)中国声谷园区的智能语音及人工智能领域中小企业;

(二)符合国家产业政策,技术含量高,创新性强,技术处于国内先进水平以上;

(三)有扎实的产业化基础和条件,技术储备充足、市场潜力大;

(四)主营产品具有自主知识产权,知识产权明晰,无权属纠纷;

(五)上一年度营业收入原则上不低于1000万元。

国家高新技术企业、新三板企业以及参加智能语音及人工智能创新大赛表现突出企业优先申报。

二、申报材料

1)《中国声谷小巨人培育企业申报表》;

2)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已经办理三证合一的,提供营业执照);

3)上一年度审计报告或企业所得税年度纳税申报表;

4)知识产权证书、资质荣誉等相关证明材料;

5)能够证明企业未来成长性及企业创新性的其他材料(如产学研合作协议、销售合同等);

以上材料是复印件的须加盖公章,原件备查。

三、申报程序及要求

1.申报单位对照条件和要求,向我区提出申请,对申报材料的真实性负责并出具对材料真实性负责的声明(签字盖章)。

2.621日(周上午下班前将申报表及建设方案纸质版一式4份反馈高新区声谷办,以上材料电子档发送到邮箱。

3.工作交流群:中国声谷统计群群号  264253301         备注:企业名+联系人+联系方式

联系人:高新区声谷办王旷  陈珂

地址:高新区管委会1413办公室  

电话:0551-65864560 ,邮箱:963976351@qq.com。

 

 

 

附件:中国声谷小巨人培育企业申报表.doc

 

合肥高新区推进中国声谷建设领导小组办公室

            2019年6月18日

本篇文章共有1页 当前为第1