英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于合肥ICC平台大型SOC测试系统ADVANTEST-93000宣讲会培训内容征求意见的通知

时间:2019-08-05 16:28:32 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

集成电路企业

为不断提升合肥ICC平台服务水平和服务质量,进一步提高广大集成电路企业芯片设计、测试能力,平台拟定于2019年8月下旬举办针对ADVANTEST-93000平台的宣讲会及SOC芯片测试培训。

课程主要设置为介绍基本测试原理和知识的基础课程;介绍ADVANTEST测试系统的软、硬件资源和测试解决方案的核心课程以及介绍针对ADVANTEST测试系统的进阶设计技巧,用以开发最优测试解决方案高级课程。

现将有关宣讲会内容向各企业征求意见,请各集成电路企业针对各自芯片设计、测试技术的相关性,提出培训需求,具体培训内容见附件1。

意见反馈邮箱:214421778@qq.com

征求意见时间:2019年8月1至8月10日。

附件1:可选培训课程列表.doc

附件2:培训建议表.doc

2019年8月2日

(联系人:张润哲 联系电话: 0551-68569176)

本篇文章共有1页 当前为第1