英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 通知公告 » 正文

关于开展2018年高新区文化产业政策兑现的通知

时间:2019-08-09 09:38:41 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

各相关单位:

根据《关于印发合肥高新区2018年扶持产业发展“2+2”政策体系的通知》(合高管〔2018〕130号),现将2018年高新区文化产业政策兑现有关事项通知如下:

一、企业申报程序

企业登录:

http://60.173.247.16:8088/hfgxcyfc/public/cyfcw/login(高新区涉企系统)。点击页面中的登录按钮;如企业已在合创汇平台注册过账号,直接输入账号登录即可,未注册请注册账号登录,企业在高新区涉企系统首页的“申报通知”栏目中找到科技局发布的相应政策申报通知。进行申报即可(如需要下载申报材料模板,直接点击申报通知模板下载即可),然后点击下面的“我要申报”, 即可申报项目。

网络填报技术支持:4006655990

二、申报时间和地点

在线申报时间为2019年8月8日至8月15日,8月15日17:30关闭申报系统。申报单位于8月16日前将纸质材料报送合肥高新区科技局。截止时间为2019年8月16日17:30,逾期不予受理。

三、申报内容

支持文化产业发展(产业政策第19条)

申报条件:对文化企业参加国内各种展会,按每个标准展位费用的50%予以补贴,按参展产品运输费的50%予以补贴,单个企业年度补贴总额不超过5万元。获得省级、市级文化(体育)产业示范基地的企业,分别给予20万元、5万元的一次性奖励。

申报材料:1、文化产业发展奖励申请表(附件);

2、获得文化产业示范基地文件或证书(申请文化产业基地奖励的文化企业提供);

3、文化企业参加国内展会展位费、参展展品运输费发票,展会通知,展会现场照片及其他相关证明材料(申请参加展会补贴的文化企业提供);

4、工商营业执照及国地税登记证副本或三证合一副本。

联系人:张梦雅 联系电话:65329952

材料报送地点:科技局1001办公室

 

附件文化产业发展奖励申请表.docx

科技局

2019年8月8日

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1