英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新河长简报2019第19期(总第七十二期)

时间:2019-07-01 16:03:33 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

  区河长办组织召开《合肥市河道管理条例》立法人大调研预备会议

 

   根据上级部门工作部署及安排,为充分做好市人大《合肥市河道管理条例》立法调研准备工作,2019年5月21日上午,区河长办副主任、建设发展局副局长汪洋主持召开了《合肥市河道管理条例》立法人大调研预备会议区城管局、环保分局、四个社区服务中心、南岗管委会、柏堰管委会等河长会议成员单位相关负责人参会。

   区河长办充分借鉴了上海、杭州等先行地区的工作经验,同与会单位分享了《上海市排水管理条例(2010年修正版)》、《杭州市排水管理办法(2018年)》,各就《合肥市河道管理条例》进行了充分讨论,并结合高新区实际与各自部门职责发表意见,并就需要争取上级部门支持的问题进行了梳理。

          IMG_20190521_103330.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1