英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

高新河长简报2019第20期(总第七十三期)

时间:2019-07-01 16:48:59 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

   常务副总河长韦建华主持召开高新区雨污混接调查
               及整治专题调度会议 
 
2019年5月27日下午,常务副总河长、管委会副主任韦建华主持召开高新区雨污混接调查整改工作第三次推进会。会议听取了建发局关于叉东渠混接点应急处置、水质水量检测、旱季截污方案、已排查出的261处混接点整改分工建议方案的汇报,城创公司、股份公司关于阳台废水整治进展情况的汇报。与会人员进行了充分讨论,形成一致意见。
韦建华强调,雨污混接调查整治工作是我区认真贯彻落实中央环保督察回头看反馈意见“见行动、出结果”的一项整治任务,各相关部门、单位要把思想和认识统一到合肥市2019年第一次环委会的要求上来,确保按期完成雨污混接调查、整改工作。同时进一步加强调查整治工作宣传力度,营造良好舆论氛围,充分调动雨污混接排水户的积极性、主动性,按期完成雨污混接调查整改工作。
会议明确了各部门分工及职责,各部门表示齐心协力、攻坚克难。
  IMG_20190509_162836.jpg
 
 

 

本篇文章共有1页 当前为第1