英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

常务副总河长韦建华巡查叉东渠、银杏路雨水排口

时间:2019-07-02 08:34:54 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

常务副总河长韦建华巡查叉东渠、银杏路雨水排口
2019年6月20日上午,常务副总河长韦建华带队到叉东渠、银杏路雨水总排开展巡河督导,相关河长会议成员单位建设发展局、环保分局、城市管理局、天乐中心、兴园中心、高新城创(重点办、绿化办)等相关负责人陪同。
韦建华一行重点查看了汊东渠智能截污工作开展情况,要求各部门持续做好黑臭水体督查整改工作,并于上游蜀山区做好对接。在银杏路雨水总排,韦建华仔细查看了排口现状,并了解了近期该排口的各项水质指标,对银杏路沿线餐饮摊群点进行勘查,要求相关单位加强银杏路沿线餐饮门面排水日常管理,严厉查处餐饮门面违规排水行为,确保银杏路雨水排口达标。
韦建华强调,各部门要进一步统一思想、提高认识,对于河长制工作中的一些难点问题加强工作协同和联动,发挥各自优势,提高工作效率。

本篇文章共有1页 当前为第1