英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 河长制 » 正文

常务副总河长韦建华带队赴蜀峰湾人工湖巡河

时间:2019-07-22 10:26:41 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 2019年7月19日下午,常务副总河长韦建华带队到蜀峰湾人工湖开展巡河督导,并督察蜀峰湾人工湖片区雨污混接整治工作情况。河长会议成员单位建设发展局、环保分局、城市管理局、天乐中心等相关负责人陪同。
韦建华一行由蜀峰湾南湖徒步巡查至对岸北湖,并重点查看了蜀峰湾人工湖片区、汊东渠雨污混接整治开展情况,要求各部门持续做好雨污混接排查及整改工作。在蜀峰湾黄山路雨水排口,韦建华仔细查看了排口现状,并了解了近期该排口的各项水质指标,要求相关单位加强蜀峰湾人工湖收水范围沿线餐饮门面排水日常管理,严厉查处餐饮门面违规排水行为。
韦建华强调,各部门要做好协同、打好配合,加快推进河长制相关的重点难点工作。
 
    微信图片_20190722085939.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1