英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

高新城创组织召开绿化在建在养项目座谈会

时间:2019-08-13 09:09:59 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为增强园林绿化精品意识,提升园区绿化管养水平,近日,高新城创(重点办、绿化办)组织召开绿化在建在养项目座谈会,协调解决绿化建设和养护过程中存在的问题,进一步推进园区绿化管养工作常态化、精细化、规范化。施工及监理单位相关负责人参会。

会上,与会人员结合各项目施工及养护实际情况,对照现场存在问题纷纷发言,从建养过程管理、养护浇水、病虫害防治、抗旱、养护补植、违约处罚等方面提出想法和建议。

绿化工作“三分栽,七分养。”会议指出,各参建单位要进一步统一思想,提高认识,严格管理,严守绿化制度红线,认真落实绿化养护各项措施,对死亡行道树要及时清除并补植到位,同时将容易忽视的零星绿化项目养护纳入重点检查对象,确保绿化养护无死角,保持整体景观形象。高新城创(重点办、绿化办))

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1