英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

积极服务 主动对接 提升企业代建绿化养护水平

时间:2019-08-13 17:39:49 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

为提升高新区绿化品质,打造“美丽高新”,针对企业代建市政绿化疏于管养的现状,8月9日上午,绿化办主动上门对接企业,督促加强绿化养护,保护绿化成果。

绿化办先后前往喜尔美、祥源、旭辉、乐富强、蓝光等在园区内代建绿化的房地产企业,向各房地产企业说明管养代建绿地形象维护的重要意义,强调加强代建绿地管养既维护了园区公共形象,又于提高楼盘周边景观品质和楼盘整体形象有利,希望各企业高度重视,及时落实养护队伍、安排养护人员、配足养护设备,加强代建绿地的日常管养。

此次对接过程中,绿化办分别从杂草清理、乔灌木修剪、病虫害防治、高温抗旱等方面对代建绿地的养护管理提出指导和建议。针对养护期满的代建绿地,督促企业及时对接城管局办理移交手续,共同做好代建绿地景观的维护。(高新城创(重点办、绿化办))

 

本篇文章共有1页 当前为第1