英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

堰湖山庄西组团分房 群众喜圆安居梦

时间:2019-08-13 17:41:01 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

2019年8月10日-8月11日,合肥高新区堰湖山庄西组团热闹异常,分房工作有序开展,1300多套安置房迎来了自己的新主人。

分房当天,天空下着小雨,但依然阻挡不了大家的热情。领钥匙现场,大家有秩序地排队等待。“小区房子质量很好,环境也不错,学校、幼儿园、超市、医院等生活配套设施很完善,以后在这边生活肯定很方便。”已经领取钥匙的大姐看完房子后,满脸笑容,表示满意。

堰湖山庄西组团位于合肥高新区玉兰大道与明珠大道交口西南角,占地面积约160亩,总建筑面积约26.8万㎡,共有15栋住宅楼,并配建了一所36班小学和一所12班幼儿园,小学及幼儿园已于2018年9月份正式投用。小区可安置套数1874套,共有45㎡、60㎡、75㎡、90㎡、100㎡、125㎡六种户型,本次安置套数约1300余套,安置对象主要为柏堰科技园拆迁居民。

安置房建设关乎回迁群众切身利益。为保证质量,建设过程中,高新城创(重点办、绿化办)坚持以人为本,关注民生诉求,以便利群众生活、提升建设品质为出发点,不断优化安置房规划设计与建设管理,严控施工质量,确保回迁群众住得放心、住得安心、住得舒心。城创公司

 

本篇文章共有1页 当前为第1