英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 部门动态 » 正文

林溪社区召开小区功能型党支部成立大会

时间:2019-08-13 17:49:55 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

8月10日,林溪社区岭湖墅啄木鸟网格党支部成立大会在见微书社如期召开,蜀麓中心城管中队、社区民警、业委会党员、物业负责人、居民党员等共计21人参会。

会上宣读了蜀麓中心《关于同意成立中共林溪社区岭湖墅啄木鸟网格支部委员会的批复》、支部工作实施方案、党员名单,明确了首个功能型党支部的人员构成、阵地设置、功能定位、工作计划、措施保障及完成目标会议民主选举了支部委员会成员、书记、副书记;支部全体党员重温入党誓词、签订履职承诺书最后,林溪社区第一书记要求全体党员一要坚持问题导向为原则,把“牛鼻子”牵到位;二要坚持部门联动为举措,把“钉子”钉到位;三要坚持专项督查为保障,把“担子”压到位。

林溪社区将以岭湖墅小区功能型党支部建设为起点,聚焦社区治理“关键小事”,通过多元共建共同协商解决涉及公共利益的事项、关系群众切实利益的问题和纠纷,让群众最关心的各类民情问题迎刃而解,让党建引领基层治理有抓手、好操作、能持久、效果好。(蜀麓中心 林溪社居委筹备组)

 

本篇文章共有1页 当前为第1