英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

天使基金投资企业清新互联荣获“荣耀安防 AIoT赋能优秀解决方案奖”

时间:2019-06-21 18:40:29 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

619日,由全国安防协会合作互助联盟、CPS中安网主办的CSIEC第二届中国安防产业赋能大会暨“荣耀安防”颁奖盛典在深圳举行。天使基金投资企业安徽清新互联信息科技有限公司(以下简称为“清新互联”)凭借“智慧工地”物联网大数据应用的特色方案荣获“荣耀安防 AIoT赋能优秀解决方案奖”。

本次获奖的“智慧工地4G无线图传综合解决方案”充分将4G/5G无线传输、人工智能、物联网、大数据云平台等前沿技术融合,为建筑工地管理行业提供了一整套完整的解决方案。方案将海量数据图示化,通过可视化大数据平台查看所有工地的实时状况,并对工程进度、项目计划、人员、设备、违章等进行统一管理。方案囊括了当前工地管理中的考勤、全景监控、视频监控、塔吊/升降机、移动监控、环保检测、车辆管理等各分散的子系统,使得各子系统间相互联动。运用清新互联深度学习人工智能技术,在进出口、重点区域、车辆/人员移动监管、全景等场景下,实时保障安全施工、文明施工和绿色施工。

随着中国5G的正式商用和人工智能技术不断演进,安防产业蓄势待发,即将进入高速的“大安防”时代。清新互联积极推进技术和产品的行业深度化应用,明确用户需求,以用户为中心,服务为导向,创新型地推出包括“智慧工地”在内的多种创新化的完整解决方案。目前,仅在工地安防细分领域,清新互联已完成近百个较大规模的在建工地项目智慧化管理系统建设。未来,清新互联将持续探索和落地更多的智慧化场景应用,让智慧触手可及。(高新集团)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1