英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

万瑞冷电总工程师章学华入选2018年度国务院政府特殊津贴人员名单

时间:2019-07-03 19:45:43 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

近日,经国务院批准,2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单正式公布,安徽万瑞冷电科技有限公司总工程师章学华成功入选。

章学华同志现任中国电科16所控股安徽万瑞冷电科技有限公司总工程师,从事低温真空技术研发和管理工作。自上世纪90年代至今,先后承担国家及省部级科研项目数10项,其中“高温超导电力用过冷液氮闭环制冷系统”获中国电子学会科学技术三等奖,“复合法氦资源循环利用技术及装备”获安徽省科学技术二等奖,“JP38/26型石油测井用耐高压保温瓶”获合肥市科学技术三等奖,“氦气回收、纯化设备”获中国电子科技集团公司科技进步三等奖。同时,发明实用新型专利10项,在《低温与超导》、《低温工程》、《真空》、《真空与低温》等行业内权威期刊发表论文10余篇。针对工业废氦气回收纯循环利用,创新采用膜分离技术,并成功攻克科技难关,成熟完善后,基于新技术成立新部门,培育成为公司新的经济增长点。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为“国务院特殊津贴专家”,我司章学华总工程师成功入选,充分证明了他在工作岗位上的突出业绩和贡献,是对他求真务实、勇于创新、敬业奉献精神的充分肯定。(万瑞冷电)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1