英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 企业新闻 » 正文

同徽携手广盐食安云商 推进食品产业链科技创新

时间:2019-08-05 12:04:43 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,安徽同徽网络技术有限公司(以下简称“同徽”)成功签约广东广盐食安云商科技有限公司,双方携手共同推进食品产业安全体系构建和科技创新,共同打造供应链生态闭环。

食安云商平台是广东广盐食安云商科技有限公司(以下简称“食安云商”)建设的一站式安全健康食材交易综合服务平台,致力于为食材行业提供B2BB2C电商交易撮合、移动营销、信息咨询、集采、托销、供应链金融、物流仓储等产业链综合服务。

该平台在2017年曾由其他公司开发,当时使用的是.net语言,但后期随着业务逐渐增多,原系统没办法支撑现体量的业务,满足不了广盐发展与局势的变化,所以才有了针对系统升级的需求。最终,同徽凭借专业的技术、完善的方案和优质的服务中标项目,参与此次项目投标的还有金蝶、用友等多家专业公司。

同徽对食安云商平台的升级服务是基于广盐集团自身业务模式以及产品特点出发,经过实地调研、深入分析,多方面对比,结合实际需求和多年的行业经验,在新盐改模式下,利用广盐在整个省的销售渠道地利优势,以及遍布全省的大客户资源做好B2B业务为主,稳住区域优势地位,再兼顾对外扩张,以及将产品推广面向家庭、个人等更小单位的 C端客户,助力食安云商成为全国用户最值得信赖的食品产业链优化保障服务平台。

同徽以让广盐集团下属各市县公司更好的服务好客户为宗旨,以提高客户日常采购效率、降低采购成本、优化库存,通过以数据化分析为食安云商科学决策提供重要依据;引入外部品牌商入驻电商平台,从而吸引更多的客户提供平台利润,逐步开展C端销售并配合以当下流行的分销返利模式促进平台进一步发展,平台将围绕着科学、高效、易用的属性为上下游提供平台化的高质量购物协同服务。

 在项目实施方案中,同徽构建了以运营中心—市公司—门店三级管理架构,同时引入外部品牌供应商实现B2BB2CO2O多模式的综合型电商平台,打造供应链协同电商平台,以互联网+云计算+大数据综合方式为广盐提供供应链全价值剖析,整合和集成食材产业链各方资源及力量,以更有效、更便捷、更快速、更互联网化的方式为广大企业提供全流程电子商务服务,打造区域性服务型电商平台,乃至全球性的服务型电商平台。

同徽致力于B2B供应链服务十一年,坚持以链接企业与企业为服务宗旨。目前,该项目正在筹备实施阶段。我们相信,凭借同绘完善的产品和丰富的实施经验一定能为广盐食安云商提供更加高效的服务平台和管理效率。此次双方的成功合作也将推动同徽供应链服务在行业的广泛传播。(安徽同徽网络技术有限公司)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1