英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

安徽商报:柏堰科技园开展夏季“送清凉”慰问活动

时间:2019-08-07 17:31:42 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

近日,合肥气温持续攀升,气象局已发布高温预警,体感温度最高可达60℃。为使烈日下工作的一线员工能够清凉度夏,柏堰科技园主动从丰乐镇赵桥村贫困户手中认购1.2万斤西瓜,一方面解决贫困户的西瓜销路问题,另一方面也为员工送清凉。

据了解,园区成员在活动期间分别带队赴润亚太阳能项目、安徽富芯微电子有限公司等29家企业与项目现场,将防暑降温物品送到坚守在高温下的一线员工手中,给他们在炎炎夏日中带来清凉。此次活动,园区成员不仅仅只是“送西瓜”,还将园区所有成员的心意也一并送过去了。园区工委领导实地察看项目建设现场,详细了解工程进度、施工安全和工人的生产生活情况。另外,园区成员希望工人们在高温作业下要注意安全,合理调节工作时间,相关部门也要落实防暑降温措施,切实保障工人的身体健康。

园区工作人员介绍,此次活动共为一线工人送去西瓜1.2万斤,香皂1186盒,绿豆、冰糖、毛巾和洗护套装各593件。这次活动不仅让广大职工切实感受到党和政府的浓情关怀,更鼓舞了一线工人的士气,在增强工人凝聚力、向心力的同时,也为园区的生产安全保驾护航。(《安徽商报 版次:08版》2019年8月7日)

本篇文章共有1页 当前为第1