英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 媒体聚焦 » 正文

安徽商报:县委督查组督导柏堰科技园 意识形态工作责任制落实情况

时间:2019-08-08 17:47:50 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

8月7日上午,驻县委办纪检监察组一行人,到柏堰科技园调查专项督查意识形态工作责任制的落实情况。此次督查分为听取专题汇报、查阅资料档案、实地查看三个环节。

据了解,自2019年至今,园区的工作主要分为五个“强起来”。首先,园区以深入学习、宣传和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,把凝心聚力作为意识形态工作出发点和落脚点,打牢思想基础,推动理论武装强起来;其次,园区狠抓责任落实,推动意识形态责任制落实强起来;之后,园区壮大正面引导,推动主流舆论引导强起来;接着,园区着力正本清源,推动阵地管理强起来;最后,提升能力素质,推动宣传队伍强起来。

督查小组对园区意识形态工作取得的成绩给予充分肯定,希望园区要充分认识到意识形态工作的长期性、复杂性和艰巨性,要进一步总结经验,保持园区工作人员政治上的纯洁性,切实保障园区意识形态领域安全。(《安徽商报 版次:14版》2019年8月8日)

本篇文章共有1页 当前为第1