英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

高新区召开促进城镇居民增收工作推进会

时间:2019-08-09 18:20:34 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

89日,高新区组织召开全区促进城镇居民增收工作推进会,工委副书记陆平主持会议并讲话,区经济贸易局、人事劳动局、各社区中心分管负责人及经办人,样本点社居委负责人、督导员、调查员参加会议。

会上,人事劳动局、经济贸易局通报了上半年我区城镇居民人均可支配收入增幅情况、收支调查工作中存在的问题,并就下一步如何提高调查质量做了要求。

陆平要求:一是要提高思想认识,各部门要高度重视收支调查工作,要充分认识到调查工作不仅是重要的市政府考核指标,更是真实反映高新区全面发展的一项重要指标,各部门要统筹协调和组织实施。二是要加强业务学习,要建设一支专业化的调查队伍,提高业务能力,充分发挥调查员积极性和主动性,改进工作作风,认真履行职责。三是要坚持实事求是,确保收支调查数据真实可靠,同时也不能遗漏、错统。(人事劳动局 经贸局

本篇文章共有1页 当前为第1