英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

省卫健委调研国家健康医疗大数据中部中心推进情况

时间:2019-08-13 17:26:57 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

 

8月7日下午,省卫健委副主任杜昌智一行赴高新区调研国家健康医疗大数据中部中心推进情况,市卫健委主任秦继平,高新区工委委员、管委会副主任袁宁,区经贸局、社会事业局、科技局、招商局、股份公司相关负责人陪同调研。

杜昌智听取了市卫健委、高新区关于国家健康医疗大数据中部中心及高新区大健康产业工作的汇报,重点了解国家健康医疗大数据中部中心及其产业园的建设方案、推进计划及存在问题。杜昌智强调,加快推进国家健康医疗大数据中心作为省政府的重点工作,需要进一步落实医疗数据汇聚平台、电子健康卡、产业基地等首批建设内容,省卫健委将积极协调解决工作推进过程中的相关问题。

随后,杜昌智一行赴中盛溯源开展现场调研,详细了解了公司在诱导多功能干细胞领域取得的科研成果与技术突破。(招商局)

  

本篇文章共有1页 当前为第1