英文版|无障碍阅读|环境质量信息

当前位置:首页  » 新闻动态  » 园区要闻 » 正文

陆平带队开展安全生产督查

时间:2019-08-13 17:27:09 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

分享到:

   

8月12日下午,工委副书记陆平率队前往百草街和合肥丰创光罩有限公司开展道路、消防安全督查。政法办、工委办、安监局、市场监管局、城管局、消防大队、交警大队、蜀麓中心、长宁中心等部门负责人陪同检查。

百草街毗邻合肥安医高新分院,靠近西客站和地铁2号线,周边住宅、店铺林立,人流密集。在百草街,检查组一行仔细查看了道路交通状况和道路两侧车辆停放情况,探讨研究道路建设的优化措施与方案。陆平要求相关责任部门要根据社区居民生活、出行的需求,结合党建和社会综合治理工作要求,科学规划道路建设,提升城市管理水平,为小区居民营造一个安全舒适的生活环境。

在合肥丰创光罩有限公司,检查组认真检查了消防控制室、危化品仓库,重点查看了生产现场安全管理情况,详细了解消防、应急等情况。陆平强调,要加强对危化品仓库的科学规范管理,对消防设施设备要定期检查,企业要强化安全责任意识,确保生产安全。

对于在检查中发现的工作人员未能持证上岗、电线外露等违规现象,陆平要求企业立即整改,消防大队和安监局要加大对企业的指导与帮助,确保企业生产与生活的安全。(政法办)

本篇文章共有1页 当前为第1